您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)协调会
    发布者:能动发布 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-05-30 15:29:53

为了迎接2024年建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)专家入校考查,学院于529日下午在B404会议室召开了建环专业评估(认证)协调会议。学校教学质量监控与评价中心主任韩玉、学院领导班子以及建筑环境与能源应用工程专业全体教师共同出席,会议由建环系主任高龙主持。

高龙首先阐述了专业评估(认证)的重大意义,并回顾了前期的申报工作。其次,汇报了建环专业针对本次专业评估(认证)所做准备以及进展情况。同时,根据以往成功通过专业评估(认证)所积累的经验,制定了详尽的工作方案。会议中,与会人员围绕该工作方案展开了深入的讨论,针对其中的关键细节进行了充分的探讨。此外,大家也积极提出了目前存在的一些问题和改进建议,以期进一步完善和优化工作方案,确保专家入校考查工作的顺利进行并取得圆满成功。

能源与动力工程学院党委书记高海涛强调,要高度重视与学校各级部门的沟通配合,要积极动员建环专业全体师生以良好的精神面貌做好迎评工作,切实反映我院建环专业的办学水平。学校教学质量监控与评价中心主任韩玉强调,建环专业应当紧抓此次专家入校考查的宝贵机遇,深入剖析存在的问题与短板,坚持不懈地推动持续改进,全面发挥自身实力,充分展现我校建环专业独特的办学特色。

来源:能源与动力工程学院

初审:张   伟