您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院召开新一轮本科教育教学审核评估专题学习会
    发布者:能源与动力工程学院 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-05-23 10:08:01

202152110:00~11:30,能源与动力工程学院在学院会议室B408召开了新一轮本科教育教学审核评估专题学习会,学院副院长范晶、各系部主任及副主任学院教学秘书及教学干事参加了本次会议,会议由学院副院长范晶主持。

首先,与会成员对侯丽华教授所作的《准确把握审核评估精髓要义 扎实开展自评自建工作》专题报告进行了再次共同学习,尤其对教学单位自评自建工作的相关内容进行了深入探讨。

其次,与会者共同研习了新一轮审核评估方案、第二种第一类审核评估的关注焦点、高等教育机构内部质量保障体系构建以及1+3+3报告”的核心内容等议题。

副院长范晶在会议中着重强调了以下两点:首先,各系部主任和任课教师必须深刻理解和熟悉本系部的基本状况以及人才培养方案,确保对所承担课程所对应的学生培养目标和毕业要求有清晰的认识和把握;其次,全体教职员工应充分认识到审核评估对于学校发展的重要性,依据评估要求并根据学院的统一部署,按时保质完成分配的任务。各系部主任需承担起监督责任,确保各项工作有序推进。期望全体教职员工能够以高度的热情和责任感,积极配合评估工作,为学院的长远发展打下坚实的基础。

来源:能源与动力工程学院

初审:张   伟