您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院教师获第四届吉林省高校教师教学创新大赛二等奖
    发布者:优+传媒中心 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-05-22 10:44:58

近日,吉林省教育厅、吉林省总工会主办的第四届吉林省高校教师教学创新大赛在长春理工大学圆满落幕。本次大赛主题为推动教学创新、培养一流人才,共有来自全省38所高校的1256名教师参与,331名教师进入省赛网络评审,172名教师晋级省赛现场评审环节。学院范晶教师团队经校赛选拔推荐、省赛网络评审、省赛现场评审和决赛比拼,获得了二等奖的优异成绩。

参赛组别参赛课程主讲教师团队成员获奖等级
    新工科正高组工程热力学范晶姜海峰、刘坐东、祁磊二等奖

本次大赛的获奖成果,不仅展现了参赛教师在教学创新方面的努力与成就,同时也充分反映了学院在深化教育教学改革、提升教师教学创新能力方面取得的显著成效。学院计划以此为契机,持续推进教育教学创新工作,积极探索赛教融合的新模式,实施以赛促教、以赛促改、以赛提质的策略。通过发起“课堂革命”,引导全院教师深入教学、专注研究,从而实质性提高本科教育教学的质量,进一步提升人才培养的整体水平。

来源:能源与动力工程学院

初审:张   伟

复审:张   阔

终审:高海涛