您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    能源与动力工程学院小学期开展专业基础科技实践活动
    发布者: 来源:  日期:2024-07-13 10:14:19

能源与动力工程学院在小学期举行“专业基础科技实践活动”活动张锋、刘佳琦杰出校友聘任兼职思政课教师仪式。能源与动力工程学院党委书记高海涛、能源与动力工程学院党委副书记岳军、副院长姜铁骝、动力工程基础教学部主任丁皓姝、副主任姜海峰、李倩及新能源科学与工程系主任曲宏伟等同志参加活动。

在科技实践活动周上,学院党委高海涛书记、协鑫能科北京胜能公司副总经理张锋、华能吉林发电有限公司九台电厂刘佳琦分别为学院师生作了题为《领导力与沟通》、《新型电力体系下新能源场景应用及展望》、《增强职业认同感,立足岗位做规划》的专题报告。报告内容深入浅出,干货满满,对于加强学生沟通能力培养、强化学生对电厂运行模式认识,提升学生未来职业规划具有重要的实用性和指导性。

本次活动增强了学生对专业的认同感,强化了学生对专业的认识,为培养新时代专业型人才凝心聚力。

高海涛书记为学院师生作报告

岳军副书记为校友颁发聘任证书

姜铁骝副院长为校友颁发聘任证书

上一篇:能源与动力工程学院组织召开暑期实验室安全强化部署工作会议