您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    能源与动力工程学院2024年度教学档案专项检查
    发布者: 来源:  日期:2024-07-12 09:25:36

对照新一轮本科教育教学审核评估要求、进一步完善教学档案材料管理、提升本科教育质量,根据学校教学管理工作总体安排部署,我院开展了2024年度教学档案检查专项检查。7月11日上午,学院组织五个检查组,由督导教师任组长,各位系正(副)主任任组员,对全院近四个学期的教学档案进行全人员、全课程类别覆盖检查。

在学院的细心准备下,检查顺利开展。检查评委分工明确,认真细致地检查、翻阅,并写下相应的记录,依照学院的要求,针对考试试卷、毕业设计论文、课程实验实践、课程实习环节检查的情况,对各系(部)进行反馈并提出相应在的意见建议。

第一检查组现场

第二检查组现场