您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    能源与动力工程学院分工会举办 “感恩有你,一路相伴”教师生日会
    发布者: 来源:  日期:2024-07-11 17:23:58

云山苍苍,江水泱泱,先生之风,山高水长。四十年风雨兼程,四十年桃李芬芳。为热烈迎接第40个教师节,大力弘扬教育家精神,表彰与肯定教师的无私奉献与辛勤工作,710日下午,能源与动力工程学院分工会在电动大楼B423举办了“感恩有你,一路相伴”集体教师生日会。学院全体上半年过生日的教职人员参加了本次活动,学院领导班子出席本次活动,活动由分工会女工委员曹诺主持。

现场布置得温馨而雅致,教职人员齐聚一堂,共襄盛举,共同庆祝教师集体生日。高海涛指出,我院一直以来都十分注重尊师重道的优良传统,力求让每位教职人员对学院有足够的归属感和认同感,能够更好地完成教书育人的工作。最后,他代表学院为全体教师送上祝福。

生日会上,全体教职人员齐唱生日快乐歌、共同点燃蜡烛并许愿、品尝生日蛋糕。大家用欢歌笑语传递爱意,尽情地享受属于他们生日的幸福时光。学院领导为教师们戴生日帽、赠送鲜花和礼品,教师们纷纷表示切实感受到了学院对教职人员的尊重和关爱。和同事们一同庆生,也营造了一种温馨和谐、其乐融融的集体氛围,让这个特别的日子更加意义非凡。

桃李满天下,春晖遍四方。本次生日会增强了教师对学院的归属感和我院教师的凝聚力,激励了全体教师携手并进。能源与动力工程学院将会以本次活动为契机,切实教师爱校情怀,助力我校建设特色高水平应用研究型大学。

高海涛书记讲话

洪文鹏院长为教师戴生日帽