您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    乘风破浪 扬帆起航——记我院毕业生最后一会
    发布者: 来源:  日期:2016-06-09 12:02:37

为使即将离开校园的毕业生对接下来的相关事宜安排有所了解,我院12级辅导员于2日上午9:30在二教四合为毕业生们开了一次以“乘风破浪,扬帆起航”为主题的“最后一会”,包含着老师对同学的谆谆教诲之情,学办主任兼分团委书记石榴花老师也出席了本次大会。

本次大会分为两部分,首先由12级辅导员高洪伟老师介绍毕业的相关事宜,其次是老师们对同学们的未来寄语与美好祝愿。大会伊始,高洪伟老师先向同学们介绍有关毕业证书,论文答辩等方面有关毕业的注意事项,希望同学们能够按部就班地顺利完成所有相关环节,顺利毕业。在高老师详细介绍后,他代表我院老师向即将毕业的大四同学表达了衷心的祝福,字里行间透露着对学生们未来工作和生活的美好祝愿,并希望同学们在以后的生活中能够诚信待人,严谨做事。更重要的是,要对母校怀有感激之情。在和谐温馨的气氛中,本次大会圆满落幕。

本次大会旨在将毕业季的相关事宜通知给大家,使毕业生能够顺利毕业,为美好的大学生活画下句点。相信通过本次大会同学们定能明白老师的教导并感谢老师的祝福,希望在他们走出校园后能够乘风破浪,拼出一片属于自己的天地。(撰稿人 冯源/审稿人 刘兴旺)

老师传达毕业相关事宜

上一篇:智力对决各显神通 狭路相逢勇者获胜——记我院智力百分百决赛

下一篇:运动健儿彰显英雄本色 我院女将尽显巾帼风采——记我院运动会四连冠专题报道之运动员风采