您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    运动健儿彰显英雄本色 我院女将尽显巾帼风采——记我院运动会四连冠专题报道之运动员风采
    发布者: 来源:  日期:2016-06-03 10:08:40

为丰富同学们的课余生活,在竞赛中加强身体素质锻炼的同时培养同学们集体荣誉感,我校于5月举办了第44届运动会。26日下午,学生女子组400m决赛正式拉开序幕。我院运动员左干萍和徐飘分别取得第一名和第二名的好成绩。

比赛还未开始,我院同学便在看台上为选手大声呐喊加油助威。比赛伊始,所有运动员统一站在起跑线上,精神集中,等待裁判的一声枪响,历时两个月的艰苦训练,只为在这一刻在这400m的跑道上精彩绽放。枪响后,每个人都如离弦的箭般向前奔跑,为了心中的信念,更是为了责任,过程中的一分钟像过了一个世纪那么长,最终在大家的加油声中,我院运动员左干萍和徐飘先后到达终点,取得一、二名的好成绩。四百米的赛场上,在我院运动员的不懈努力下,再次在全校面前展现了我们能动人的拼搏精神,也彰显了她们巾帼不让须眉的气势!

强团队凝聚力,相信在本次比赛结束后,我院运动员在今后的比赛中,定能更进一步,赛出水平,赛出风采,为我院的荣誉添砖加瓦。(撰稿人冯源/审稿人刘兴旺)