您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    分享成长历程 传播积极能量——记我院开展“开讲啦”毕业生交流会活动
    发布者: 来源:  日期:2016-06-09 12:06:50

为了帮助我院同学树立正确的生涯目标,同时为同学们提供本专业相关的就业信息,促进同学们身心全面发展,在我院学生会学习部的精心组织下,我院于6月2日晚6:00在二东302、303开展了“开讲啦”优秀毕业生交流会活动。

本次交流会是以座谈的方式进行,交流会伊始,主持人对到场嘉宾们进行了详细的介绍。会上,学长们结合自身大学四年的学习生活经历,面对面与大家分享了自己的感悟。他们表示,学习方面,脚踏实地复习、夯实基础最为重要;生活中,要保持良好生活习惯,早睡早起;工作上,要时刻联系同学们的切身利益,做到全心全意为老师和同学服务,充分起到纽带作用。随后,学长们还对专升本、考研的情况向同学们做了详细介绍。在场的同学们被毕业生们的热情所感染,在认真听取记录的同时,积极主动向学长学姐们提出了自己目前面临的困惑,并得到了细致全面的解答,学长们中肯的建议使同学们受益匪浅。

通过本次交流会活动,我院同学明确了大学的奋斗目标,对如何规划自己大学生活有了更加清晰明确的认识,相信经过优秀毕业生们的悉心指导,我院学生定能树立正确的学习方向,努力奋斗,创造属于自己的美好未来。(撰稿人 姜东/审稿人 刘兴旺)

学长们结合自身经历与同学们分享学习生活经验

上一篇:飞扬青春活力 彰显能动朝气——记我院“三早”活动之打太极拳

下一篇:智力对决各显神通 狭路相逢勇者获胜——记我院智力百分百决赛