您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    同心力 话未来 暖心怀 谱新篇——记我院热卓141荣获校心理健康主题班会展演二等奖
    发布者: 来源:  日期:2016-06-09 12:09:30

为普及心理健康知识,帮助同学们排解学习生活压力,做身心健康的大学生,我校举办一年一度的心理健康主题班会。我院积极响应校心理咨询中心号召,在学院各班级召开心理健康主题班会,我院热卓141班经过激烈角逐,成功挺进决赛,并荣获本届心理健康主题班会二等奖。

展演伊始,主持人介绍了本次活动开展的目的及意义,随后,进入决赛的六个班级依次进行班会展演,各班级以信任、团结、感恩为主题,通过PPT演讲、心理剧及爱心游戏等方式进行呈现,我院热卓141班以感受爱、体会爱、传递爱为主题,通过击掌传递、及《齐心协力转转转》等游戏,展现出我院各班级齐心协力、温暖如家的班级氛围,随后,同学们摆出爱心图案,手挽手,共同演唱《爱 因为在心中》,暖心的旋律,动情的演唱,令在场评委老师动容,获得了评委老师及现场观众的认可。最终我院热卓141班凭借卓越的表演荣获本届心理健康主题班会二等奖,至此,持续一个月的心理健康主题班会圆满落下帷幕。

在本届心理健康主题班会中,我院各班级积极参与,同学们融入其中,出谋划策,增强了班级的凝聚力,从感受爱到传递爱,同学们学会了感恩,学会了爱。相信在接下来的学习生活中,我院同学定会将爱传递,将爱共享、将爱放大,温暖校园的每一个角落。(撰稿人 李子云/审稿人 刘兴旺)

团委张晓副书记对本次展演进行总结点评
    我院热卓141心理健康班会展演现场

上一篇:阐述成长历程 分享学习感悟——记我院建环、核电专场毕业生交流会