能源与动力工程学院分工会开展世界因你而美丽主题联欢会
2023-03-09 16:48

阳春三月,桃花盛开,为迎接第113个国际劳动妇女节丰富我院女教师 的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强工作积极性和创造性。能源与动力工程学院分工会38日下午在电动大楼B423组织开展了庆祝联欢会 ,为学院女教师 带去了丰富多彩的节日“礼物”,营造了浓厚的节日氛围学院领导班子和30余位教职工参与了本次联欢会

学院副院长范晶代表学院领导班子向全体女教师 及其家属致以节日的问候,向全体女教师在以往工作中所作的贡献表示衷心的感谢,充分肯定了女教师 在学校发展中做出的重要贡献,鼓励她们再接再厉,再创辉煌。女教师纷纷发言,感谢学校领导的亲切关怀,在今后的工作和家庭生活中发挥“半边天”作用争做学生、家长满意的教师。

本次联欢会共有5个游戏项目,依次是飞黄腾达、心有灵犀、妙语连珠、顶天立地和妙手生花,在场人员分为两组,在进行了四轮精彩对决后,学办辅导员张营倾情演唱《红山果》,给全体女教师送上节日祝福。历经两个小时,联欢会在喜悦的氛围中落下了帷幕。

春风如你,灼灼其华!铿锵玫瑰,尽显芳华,每一个年纪,都是恰到好处的你。本次联欢会的开展展现了学院女教师青春活力增强了基层工会和教职员工们的凝聚力协作力,筑牢巾帼心向党、奋斗新征程的思想根基,全体女教师表示将围绕中心工作、服务大局,全身心投入到工作中,为学校快速高质量发展贡献巾帼力量。