能动NEWS | 能源与动力工程学院举行美丽女神节主题联欢会
2024-03-13 22:11

三月春光正当时,铿锵玫瑰绽芳华。为丰富我院女教职工的业余文化生活,展现我院女教职工的精神风貌,3月8日下午,能源与动力工程学院在电动大楼B412隆重举行美丽女神节主题联欢会。学院党委书记高海涛、院长洪文鹏和全院女教职工欢聚一堂,共庆佳节。

学院党委书记高海涛致辞,他向每位女教职工致以节日的问候和美好的祝愿,充分肯定了我院女教职工爱岗敬业、甘于奉献,为学院发展所发挥的作用,并表示希望广大女教师充分发挥新时代、新女性的责任感和使命感,为学院发展再立新功,再创佳绩!

联欢会上,主持人用诗歌朗诵的方式表达了对各位女教师的尊敬和赞美,同时设有三个游戏环节,依次是蒙眼弹瓶盖、硬币接力、巧运纸杯,女教工们通力合作、勇夺佳绩,现场气氛十分活跃。

此外,学院积极组织全体女教职工参加了学校开展的“树优雅形象 做最美教师”专题讲座、学习《健康知识》以及《健康知识》有奖答题等活动。本次活动的成功开展,表达了老师们对工作的热爱和对美好生活的向往,表现了学校和学院各级领导对女教职工的关爱,同时也进一步加深了全体女教职工的归属感、荣誉感。愿每位女教师不负时光、心怀美好、凝心聚力、赓续奋进,充分发挥“半边天”作用,全心助力学院再创辉煌。

合体留念

上一条:国奖风采|能源与动力工程学院李欣宇:推石上山,充实人心!
下一条:一站式LIFE | 能源与动力工程学院开展“一站式”学生社区春季寝室消防安全与卫生检查活动