校园文化

无限辩思张风采 能动英才展青春--能源与动力工程学院辩论赛海选结束
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

为丰富我院同学们的课外活动,我院分团委学生会新闻部于10月13日、14日下午6:00在西石202举办了以“逐梦青春,奋斗起航”为主题的辩论比赛海选活动。此次海选由我院辩论队历届队员担任评委。
在此次比赛前,我院辩论队积极配合新闻部开展宣传工作。13级各班同学踊跃报名参加此次比赛。在海选过程中,我院13级新生选手踌躇满志,充满信心地向评委们介绍自己,向评委们表达自己对辩论的向往,表达想要加入我院辩论队来锻炼自己的意图,同时也希望能够为我学院尽一份自己的力量。接着评委们围绕多个方面做出了提问,后又根据选手的回答对其进行点评。最后,评委们结合选手们的场上表现及问题回答情况进行了仔细推敲,确定了进入初赛的选手名单。本次活动进行得十分顺利。
本次海选的顺利举办,不仅锻炼了新生的思辨能力和语言表达能力,还提高了同学们的沟通能力和应变能力。同时又燃起了我院辩论队成员心中的那份激情。希望进入初赛的选手们能够好好准备,积极应战,在接下来的比赛中取得更加优异的成绩。

上一条:激情四射迎首战 飒爽英姿奏凯歌--记我院排球队在校甲级联赛首战告捷
下一条:建文明寝室 创东电之风--记我院秋季第一次生活区常规检查