校园文化

激情四射迎首战 飒爽英姿奏凯歌--记我院排球队在校甲级联赛首战告捷
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

热情渲染青春,胜利点亮辉煌。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,同时展现大学生积极向上的青春风貌,我院分团委学生会组织我院排球队于10月15日上午11:50于新校区操场参加了我校排球甲级联赛,并取得了首场比赛的胜利。
  比赛伊始,场上的气氛便十分紧张,比分也十分焦灼,但我院男女队员均展现了不凡的技术与实力。一次次精彩的发球与扣球都博得了场下观众的阵阵叫好,队友之间的默契配合更是体现了团队合作的重要性。男子比赛中,我院在第一局失利的情况下并未气馁,于后几局扳回比分,最终以大比分3:1的成绩拿下首胜。女子比赛中,在一次次取得赛点又被追上的情况下,我院女排队员展现出了永不放弃的精神,奋力拼杀,终于以大比分3:2的成绩取得了比赛的胜利。
  相信通过本次比赛,我院同学能够体会到团结与合作的重要性,也能加强同学之间的交流与沟通,增强我院同学的团队精神和集体凝聚力。并且希望同学们在以后的学习生活中能够传承并发扬我院排球队员身上永不言败的精神。同时,祝愿我院排球队在校排球甲级联赛中再创佳绩。