明确职业规划 确立人生目标--记我院职业生涯规划大赛初赛
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

为了让同学们提高自我规划意识,更加了解自己专业的就业前景,并加强对未来发展方向的把握,我院分团委学生会创业部将在3月末至四月初举行职业生涯规划大赛,并于3月20日晚6:30在二教718举行了职业生涯规划大赛初赛。

在这次职业生涯规划大赛初赛中,我院分团委学生会创业部的全体成员本着对每一名参赛选手的每一分参赛作品认真负责的态度,遵循公平、公正的原则,对大一、大二、大三所有参赛选手的职业生涯规划书进行仔细筛选,之后又对一些存在争议的参赛作品进行了激烈的讨论。最终,我院创业部从300余份职业生涯规划书中挑选出50份优秀作品进入复赛环节。

通过本次职业生涯规划大赛初赛,所有的参赛选手都对职业生涯规划有了初步的认识与了解。一方面对加强我院同学的思想文化建设起到了作用,一方面也培养了我院同学的规划能力。希望所有的参赛选手不仅可以在比赛中取得名次,还可以在未来的学习生活中有所改变,实现自己在比赛中所规划的人生目标。

工作人员挑选规划书

上一条:热切期望好引导 严谨准备迎新生--记能源与动力工程学院12级代班培训大会
下一条:建文明寝室 创东电之风--记我院秋季第一次生活区常规检查