恣意青春,激情绽放--记我院新生杯篮球赛开幕
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

又是一年花落的季节,我们用饱满的热情,迎来了这一股新鲜的血液,同时也迎来了我院一年一度的新生杯篮球赛。为锻炼学生体质,增强班级内部团结意识,新生杯篮球赛于10月15日12:00,在老校区体育场拉开帷幕。

随着一声嘹亮的哨响,现场气氛迅速升温,三组小组赛全部擂响战鼓。赛场上,队员们激情四射,严谨的防守,巧妙的传球,精准的跳投,有效的助攻,默契的团队配合再加上精湛的个人技术,给在场观众献上了一场精彩绝伦的篮球盛宴。裁判们则一丝不苟,公正判罚,场下各班同学也在为他们心目中的第一欢呼呐喊。队员们奋力拼搏,汗如雨下,比赛中不免出现口干舌燥的状况,而此时,我院老生同学为他们送上了矿泉水,鼓励他们不要放弃,并送上了真诚的祝福。精疲力竭并不算什么,新老生之间这暖暖的情意超越了一切,顿时,队员们重燃战火,带着班级同学的期盼,带着学长们对自己的鼓舞,再次向胜利冲去。随着时间的流逝,为了更好地发挥出自己最好的状态,场上的队员们,交换眼神,变换战略战术,多次的改变,让场上的比分一度咬的很紧,最终,获胜班级都以微小的领先优势,赢得比赛,成功小组出现。

本次篮球赛在展现大一新生朝气的同时,也让学生在课余时间可以更好地放松身心,而且,这项活动不仅提高了同学们参加活动的热情,增强了同学们的体质,还增进了2012级新生之间的默契,培养了他们团结合作的意识,为以后的学习工作做了很好的铺垫。而本次的新生杯篮球赛也拉进了新老生之间的距离,让新生同学感受到学长们的关怀,感受到学院对他们的期盼。希望每一个参赛班级能在今后的比赛中共同携手,努力拼搏,勇闯第一,为我院学子献上更加精彩的比赛!

上一条:热切期望好引导 严谨准备迎新生--记能源与动力工程学院12级代班培训大会
下一条:建文明寝室 创东电之风--记我院秋季第一次生活区常规检查