能动学院学生第四党支部开展“迎七一庆党生,爱延续离不殇”主题党日活动
2020-07-06 09:22

为隆重纪念中国共产党成立99周年,同时对毕业生党员开展感恩离校教育,培养党员的家校情怀,629日下午6:00,能动学院学生第四党支部依托“钉钉”APP平台开展“迎七一庆党生,爱延续离不殇”主题党日活动,学院周怀春院长及支部全体党员参加活动。

活动伊始,支部全体党员观看了《毕业生对母校的祝福》、《明天你好》两部视频。紧接着,支部书记马姗姗同志为毕业生党员发放“共享电子版党员纪念卡”,毕业生依次发表毕业感悟。随后,马姗姗老师宣读给毕业生党员的毕业寄语,马姗姗老师表示,如今毕业生党员们将陆续奔赴祖国各地,开启崭新的精彩人生,但无论身处何方,母校永远都是你们坚强的后盾,请你们守护那份珍贵的奋斗初心,用自己的汗水和青春创造属于自己的未来。最后,由周怀春院长为毕业党员讲授最后一堂党课,并由张哲同志代表全体党员重温入党誓词。周院长表示,如今的社会形式复杂多变,希望同学们能够时刻牢记自己的党员身份,永葆共产党人的先进性,不忘初心、牢记使命,在未来的工作生活中有更高的追求,用自己的一生去实践今日的入党誓言。

能源与动力工程学院 学生第四党支部供稿

上一条:学生一支部开展主题党日活动—不忘初心葆本色,薪火相传谱新篇
下一条:重拾初心庆党生,薪火相传踏征程——能源与动力工程学院学生第三党支部开展纪念建党99周年暨2020毕业季主题党日活动