集控党支部组织生活会与民主评议党员
2019-12-24 14:52

2019129日下午一点半,集控党支部进行了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员。会议由支部书记胡鹏飞同志主持。

首先,由胡鹏飞同志向与会党员传递会议精神并简单介绍了会议流程。接着,胡鹏飞同志向与会党员做了党支部对照检查,介绍支部一年来工作基本情况,梳理并引导大家回顾了党支部这一年组织的各类主题党日及学习活动,并对支部所存在的问题及下一步整改方向及措施作了汇报。与会党员针对党支部一年来的工作情况进行的评议。

随后支委会全体委员及支部党员相继开展了个人检视剖析,支委成员及与会党员同志积极发言,每位党员同志都进行了深入的反思与剖析,揭露自身所存在的问题及产生原因,并制定了具体整改措施。其他党员也从实际出发,对其提出了很多改进建议,会议讨论气氛非常热烈。在个人评议结束后,与会党员同志对大家存在的共性问题进行总结与讨论,为支部建设献计献策。

学院张艾萍书记针对支部工作及许多党员存在的共性问题进行了剖析并提出了建设性的意见。

最后,与会党员实事求是填写了《民主评议党员测评表》和《支委会测评表》,提出评定意见,至此会议结束。

上一条:全民战“疫”,党员先行—能源与动力工程学院学生第三支部开展线上主题党日活动