热工基础党支部召开专题组织生活会
2019-12-20 11:02

热工党支部于2019年12月10日下午在电动大楼B431组织支部党员大会,进行了组织生活会和民主评议党员。

本次组织生活会经过前期的精心准备部署,认真学习贯彻了习近平总书记的讲话精神以及党章和党内重要法规。在支部委员和党员之间进行了谈心谈话,进扣“不忘初心,牢记使命”的主题号召党员同志进行深入的自我剖析。支部组织生活会按组织流程顺利进行,支部书记代表支部委员会做了述职报告,并完成了党支部测评。通过党员同志的自评,查摆问题,完成了每位党员的民主测评。院党委成员王擎同志参加了支部组织生活会并全程参与了相关进程。本次会议上党员同志对个人所存在的问题进行了深入分析并敢于指出其他党员同志提出问题。

会后热工支部支委对本次专题组织生活会进行了认真总结。通过本次会议,加强了党员同志们在教学岗位和科研活动中的无私奉献意识,有助于我支部党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。撰稿人 范晶)