锅炉党支部开展组织生活会与党员民主评议
2019-12-11 14:07

2019年12月10日下午三点,锅炉党支部进行了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员。会议由支部书记李琪主持,能源与动力工程学院院长周怀春作为支部联络员出席本次会议。

首先,由李琪向大家传递会议精神并简单介绍了会议流程。接着,李琪向与会党员做了述职报告,介绍支部一年来学习的基本情况,梳理并引导大家回顾了党支部这一年组织的各类主题党日及学习活动;并对支部所存在的问题及下一步整改方向及措施作了汇报。

随后开展了批评与自我批评。支委成员及与会党员同志积极发言,每位党员同志都进行了深入的反思与剖析,揭露自身所存在的问题及产生原因,并制定了具体整改措施。其他党员也从实际出发,对其提出了很多改进建议,会议讨论气氛非常热烈。在个人评议结束后,与会党员同志对大家存在的共性问题进行总结与讨论,为支部建设献计献策。

紧接着,学院院长周怀春针对会议开展情况进行了总结。周院长首先对会议流程的规范性和党员同志的积极性给予了肯定,但同时指出仍存在自我剖析不够全面,评议党员不够深入等问题。同时,周院长也对如何发挥党员带头作用,支部建设等问题提出若干建议。

最后,与会党员实事求是填写了《民主评议党员测评表》,提出评定意见,至此会议结束。