能源与动力工程学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-12-10 17:11

127日,能源与动力工程学院学生第二党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部全体党员参加了此次会议,莅临本次会议的有联系党委党员金建国。会议由支部书记刘洪宇同志主持。

会议伊始,刘洪宇书记进行了工作述职,对2019年的工作进行了总结,提出优点,指出缺陷。随后,支部书记刘洪宇同志首先进行党员个人检视剖析展开了批评与自我批评,其他党员也相继深入开展了批评与自我批评。然后,刘洪宇同志对支部成员进行检视剖析情况进行了点评,刘洪宇同志肯定了支部召开本次组织生活会前期进行准备工作以及党员自我批评的态度,同时也指出在党员互相批评环节有所欠缺。在接下来工作中注重做好材料归档整理。

最后支部书记刘洪宇代表支委会表态,支部党员必须要做好以下几方面工作:一是要不断加强理论武装和党性锻炼。要带头把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,提高对重大理论和实际问题的认识,着力解决好理想信念、群众观点、思想方法、精神状态等方面的问题。二是要践行四个意识将政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识践行到日常生活中,做好先锋模范作用。三是要增强身份意识。做到无论何时都不能将自己党员的身份抛之脑后,应时刻党员的标准要求自己,提醒自己。将自己的影响力充分发挥出来,真正的投入到实现中华民族伟大的中国梦的工作中!

支部书记进行工作述职报告