动研第四党支部民主生活会与党员评议
2019-12-10 17:14

12月09日,动研第四支部在动电楼B435召开组织生活会。会上周振起书记代表动研第四党支部支委会向支部全体党员同志做了工作报告,回顾了一年来支委会的工作与取得的成绩,反思了支委会在工作中存在的问题,如政治理论学习的自觉性、主动性和政治意识等方面还有待提高,对支委会今后工作提出了改进措施。全体党员对支委会工作报告进行了充分讨论,认为工作报告真实反映了支委会的一年来的工作实际。同时,各个党员深刻剖析自己的问题与不足。支部书记带头进行了检视与剖析,随后各位成员也开诚布公、坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。剖析结束后展开了党员互评,本着坚实事求是、民主公开、平等的原则,各党员进行了认真评议。

通过个人检视剖析与党员互评使每位党员都能正确地对待自己存在的问题和不足,客观地评价自己,勇于暴露自己的真实思想。并针对不足之处,大家纷纷表示以后要加强政治理论的学习,提高自身的政治素质;在实际工作中,增强思想政治意识。

上一条:能源与动力工程学院学生第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
下一条:能源与动力工程学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会