能动学院锅炉党支部与学生第三党支部联合开展主题党日活动​
2018-11-29 20:52

为贯彻落实学校党委组织部《关于进一步做好<榜样3>学习宣传工作的通知》和学院《关于在能源与动力工程学院实施“教工党员引领学生党员”活动方案》文件精神,引导广大党员对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作,11月28日下午15:30,我院锅炉党支部与学生第三党支部于电动大楼B434共同开展“使命呼唤担当,榜样引领时代”主题党日活动。本次活动由锅炉党支部书记杨美老师主持。

会议伊始,杨美老师介绍了“教工党员引领学生党员”活动方案,明确活动目的意义,并结合《榜样3》学习感悟强调教工党员和学生党员的相应工作要求,旨在提高党员队伍建设。随后,学生第三党支部书记张阔老师带领与会党员共同回顾《榜样3》中榜样们的典型事迹,强调全体党员要以榜样人物为标杆,努力提升认识,促进自我发展,永葆共产党人的政治本色。锅炉党支部卢洪波老师和刘国伟老师、学生第三党支部于滨汇同志和杨悦同志分别分享了自己观看《榜样3》的心得体会,他们纷纷表示要从榜样身上汲取向上的力量,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身学习与工作中,在新时代展现新气象、新担当、新作为。最后,锅炉党支部杨美老师带领与会党员重温入党誓词。

用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。经过此次活动,支部全体党员会继续立足于岗位,以榜样为镜,为党旗增辉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学院各项事业的发展倾心助力。(撰稿人 曾媛/审稿人 张阔)

张阔老师带领与会党员回顾《榜样3》

卢洪波老师分享《榜样3》学习心得

支部党员重温入党誓词