能动学院学生第一党支部举行党员引领班级活动
2018-10-29 12:32

为深入贯彻落实学校党委《关于学生党建“栋梁工程”实施方案》的文件精神,发挥学生党员的模范引领作用,构建具有我院特色的学生党员教育管理服务体系,10月24日,我院学生第一党支部于第二教学楼二东202开展党员引领班级启动仪式,支部全体党员和各团支部团支书参加了本次活动。

本次活动分为两个部分。首先,由支部书记石榴花老师针对“党员引领班级”活动的意义进行简要讲述,同时对党员和团支部提出活动开展的具体要求,保证活动开展富有意义。随后,支部全体党员分别与自己引领的班级的团支书进行见面交流,大家将接下来的工作进行了协商,保证工作能够顺利地开展。

“党员引领班级活动”旨在加强学生党员队伍建设,提高党员综合素质,发挥学生党员的朋辈引领优势,从而提升大学生思想政治教育工作质量。学生第一党支部将积极开展党员引领班级,让党员服务班级,让服务锻炼党员。

支部书记石榴花老师讲话