​能动学院学生第一党支部召开理论学习活动
2018-10-29 12:28

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,提升支部党员的党性修养。我院学生第一党支部于10月25日在第二教学楼二西201开展学习《习近平总书记系列重要讲话读本》中的“打铁还需自身硬—关于全面从严治党”和“以新发展理念引领发展——关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”两个章节的交流座谈会,支部全体党员参加了本次活动。

本次活动分为两个部分。首先,由支部书记石榴花老师简要介绍了《习近平总书记系列重要讲话读本》中关于全面从严治党和树立新发展理念的重要讲话内容,并向支部的学生党员们强调作为一名党员要时刻牢记自己的职责和使命,做到严于律己,宽以待人,同时要树立新发展理念,与时俱进,努力成为一名有理想、有本领、有担当的新时代青年。随后,支部党员结合自身实际,逐一分享了针对两次重要讲话的学习心得和感悟体会,表示身为一名学生党员更要严守纪律,以实际行动带动身边同学,明确自身定位,端正人生观和价值观,牢固树立正确的思想政治方向,做新时代的奋斗者。

学生第一党支部开展学习总书记系列讲话活动,旨在丰富支部党员的理论知识,提高支部党员的党性修养。支部全体党员将继续学习《习近平总书记系列重要讲话读本》中的重要内容,不断习相关理论知识,充分发挥先锋模范作用,为党和国家的发展尽自己的一份力。

支部书记石榴花老师讲话