能动学院第一党支部召开学习讲坛
2018-10-16 12:19

为加强党员素质建设,提升党员党性修养,促进党员之间的沟通和交流,10月10日,我院学生第一党支部于第二教学楼316教室举办第36期学习讲坛活动,学生党员刘宝举和王昊同学分别担任主讲人,支部全体党员参加了本次活动。

刘宝举同学此次主讲的题目是:践行“四讲四有”,做合格党员。他分别从“四讲四有”的主要内容、怎样做到“四讲四有”和总书记论如何做一个合格党员三个方面进行讲述。支部每一位党员听了他的讲解后对于合格党员的标准有了更加清晰的认识,对于自身的不足有了更全面的认知并以更严格的标准要求自己,努力做一名合格的共产党员。王昊同学主讲的题目是:“厉害了我的国——实现中国梦,青春勇担当”。他从最中国的发展、最中国的捍卫者和最中国的憧憬让支部全体党员再次认识到祖国的强大,认识到中国梦的宏伟,感受到身为青年的伟大使命和责任,并将努力提升自我,为祖国的事业添砖加瓦。

学习讲坛是能动学生第一党支部特色活动之一,旨在不断培养学生党员的党性修养,保持党员的先进性。支部全体党员将继续坚持学习讲坛的开展,积极学习党的相关理论知识,努力提升自身党性觉悟,身体力行,知行合一,为实现伟大的中国梦贡献自己的一份力量。

刘宝举同学在讲述“践行四讲四有,做合格党员”

王昊同学讲述“厉害了我的国——实现中国梦,青春勇担当”

上一条:党员做先锋,引领新征程——能动学院学生第三党支部召开2018-2019学年第一学期“党员引领班级”工作部署会