党员做先锋,引领新征程——能动学院学生第三党支部召开2018-2019学年第一学期“党员引领班级”工作部署会
2018-10-19 18:42

为深入贯彻落实学校党委《关于学生党建“栋梁工程”实施方案》的文件精神,推进“党员引领班级”活动的深入开展,10月17日,能动学院学生第三党支部于动电大楼B412召开2018-2019学年第一学期“党员引领班级”工作部署会。学院党委徐娜副书记、学生第三党支部全体党员及团支书出席会议。会议由支部书记张阔老师主持。

会议伊始,张阔老师详细解读了“党员引领班级”活动方案,阐释了“党员引领班级”活动的主要目的和意义,强调了支部党员和团支书的工作任务,并对党员和团支书本学期的具体工作内容作出部署。随后,徐娜副书记发表讲话,她要求全体党员和团支书认同并重视此项活动,在行动上积极履责。党员要认真落实“四个一”工作制度,进一步加强与学生的联系,把联系帮扶工作落到实处,班级要积极配合党支部做好各项管理工作,使支部联系班级的工作出亮点、出成绩。

本次工作部署会是学生第三党支部本学期“党员引领班级”工作的开端,相信在下一步工作中,支部党员定能发挥朋辈引领优势,提高支部所辖班级的整体精神风貌,为学院党建各项事业的发展添砖加瓦。(撰稿人 杨悦/审稿人 张阔)

学院党委徐娜副书记讲话