记学生第一党支部《中国共产党纪律处分条例》学习活动
2018-09-20 22:18

为进一步强化党员干部整治纪律和整治规矩意识,9月12日,能动学院第一党支部组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党支部书记石榴花老师主持此次活动。

会上,由党支部书记石榴花老师带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,比较了新旧条例的不同之处,指出与学生党员息息相关的新修订内容,并阐释了新内容对党员的行为约束的现实意义,同时结合党的事实案例,对所有党员进行严格要求。

石榴花老师在会议上强调,新条例紧跟新形势、新任务和新要求,全体党员要把学习新条例作为一项重要的学习内容,并持之以恒抓好贯彻落实,自觉遵守政治纪律和政治规矩。

最后,参会学习人员纷纷表示,要认真学习和领会新条例精神,坚决维护以习近平为核心的党中央,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的合格党员。

石榴花老师在讲解条例内容