记学生第一党支部学习日活动
2018-09-21 22:38

9月19日下午,能动学院学生第一党支部在动电大楼B414开展“学习共产理论,树立学习风范”主题学习日日活动,活动由支部书记石榴花老师主持。

学习日活动由两部分组成,第一部分为观看教育片《梁家河的启示——探寻习近平总书记的"初心"》和《新时代中国共产党的历史使命》,通过学习总书记的初心,加强支部成员的党性修养,明确了新时代中国共产党的使命,才可以更好的为人民,为学校服务;第二部分为党员发言,全体党员围绕着党支部日常工作、结合自身,如何发挥自己模范带头作用进行讨论、发言。最后,党支部书记石榴花老师对本次学习日活动进行总结,她要求全体党员要加强学习,提升自我,更好的起到带头作用。

本次学习日活动,引导学生党员树立自己的模范带头作用,将与合格党员标准不相符的行为摒弃,将责任使命扛在肩上,推动形成想作为、敢作为的良好风尚。

石老师对本次活动进行总结

上一条:能动学院学生第五党支部开展《中国共产党纪律处分条例》