能动学院学生第三党支部开展《中国共产党纪律管理条例》专题学习活动
2018-09-14 22:31

为贯彻落实中共中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,加强党员思想作风纪律建设。能动学院学生第三党支部于9月12日在动电大楼B412开展《中国共产党纪律管理条例》(以下简称《条例》)专题学习活动,会议由支部书记张阔老师主持。

会议伊始,支部书记张阔老师详细解读了《条例》历次修订情况和新版《条例》的主要内容,结合《条例》背后的鲜活案例,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面做出全面阐述。

随后,支部党员分别就五大纪律方面交流了心得体会,支部党员纷纷表示在今后的学习生活中,一定严守党的纪律,以《条例》严格约束自己。

最后,张阔老师对本次会议进行了总结,他强调会后支部党员要更加深入地学习《条例》,做到扎扎实实学习,认认真真贯彻。希望通过本次专题学习,支部党员能够进一步增强纪律意识、规矩意识,规范和约束自己的一言一行,思想上不能放松,精神上不能懈怠,学习上不能马虎,始终以合格党员的标准严格要求自己。(撰稿人孙岩/审稿人 张阔)