能源与动力工程学院举办第六届科技创新实践月启动仪式
2024-04-20 12:09

为深入学习贯彻2024年全国“两会”精神,激励广大学生投身科技创新,4月16日中午,能源与动力工程学院在学术交流中心举办“科创激发新质生产力,青春赋能强国新未来”第六届科技创新实践月启动仪式。

能源与动力工程学院党委副书记岳军、副院长姜铁骝、动力工程系主任王艳红、新能源科学与工程系主任曲宏伟、建筑环境与能源应用工程系主任高龙、动力工程基础教学部副主任丁皓姝、核能科学与工程系副主任侯延栋、学生工作办公室主任刘洪宇以及全体辅导员老师出席启动仪式。启动仪式由学院团委书记张阔主持。

姜铁骝介绍活动安排

启动仪式上,姜铁骝对本届“科技创新月”系列活动进行了部署,介绍了第六届“智汇杯”青创赛、“科创论坛”“科创沙龙”社会实践活动成果展、趣味科技创新活动、“安全实验,平安东电”等相关工作安排。鼓励广大学生积极参与科技创新实践,将所学应用于实际,服务于社会,以青春之我,建设青春之国家,为推进中国式现代化贡献青春力量!

岳军致辞