您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院召开迎评“课堂教学质量提升”专项行动工作部署会
    发布者:能源与动力工程学院 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-09-18 16:15:23

根据学校“审核评估”工作及《迎评“课堂教学质量提升”专项行动工作方案》的要求,能源与动力工程学院于2024年9月18日在电动大楼会议室B404召开了迎评“课堂教学质量提升”专项行动工作部署会,学院督导组成员、各系部主任参加了会议。会议由副院长范晶主持。

会上,范晶副院长全面讲解了审核评估的时间节点、工作要求和具体任务等关键方面,并依据专项行动方案制定了详尽的分工和安排。范晶强调,迎接本科教育教学审核评估是学院本学期的核心工作,高质量的课堂教学是确保评估顺利通过的关键保障。所有督导组的老师和系部主任必须高度重视,按照分工深入课堂听课,及时发现并有效反馈存在的问题。

此次专项行动意义重大,能源与动力工程学院将以课堂教学为重点,以教学质量提升为目的,强化教师教学第一职责,引导教师积极投入课堂教学,充分调动学生学习积极性,营造良好教风学风,进一步提高学院人才培养质量。

来源:能源与动力工程学院 杨鹤

初审:曹诺

复审:范晶

终审:高海涛