您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会
    发布者:能源与动力工程学院 来源:东北电力大学能源与动力工程学院  日期:2024-09-19 13:11:42

为全面迎接新一轮本科教育教学审核评估专家考查,深化教育教学质量保障体系建设,918日下午13:30,能源与动力工程学院在二教二合召开了本科教育教学审核评估迎评动员大会。会议由院长洪文鹏主持,能源与动力工程全体教职工参加会议。

会议现场

院长洪文鹏向与会人员阐释了审核评估的深刻内涵,介绍了评估的时间节点以及评估流程,并强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。他要求学院全体教职工统一思想,明确任务,以最佳的精神状态和工作状态迎接即将到来的评估工作,为全面迎接审核评估、全面检视立德树人成效做好充分准备。

洪文鹏院长主持会议

副院长范晶带领大家学习了包括国家政策、校情校史、专业特色以及就业情况等多个方面的审核评估知识,并对学院概况进行了详尽的介绍。此外,她对学院迎评工作的整体安排进行了细致的规划,进一步明确了各级管理人员、教师和学生在审核评估中的职责分配。

范晶副院长部署工作安排

高海涛书记在会议总结中强调,教育教学是学院发展的核心,全院师生必须高度重视本次审核评估工作。他提出,各系部需协同合作、师生积极参与,以更高质量开展课堂教学活动,以更高标准规范学生学习成果归档材料,并以饱满的热情迎接专家访谈。通过凝聚共识、汇聚合力,持续深化教育教学改革,确保工作的实际性、细致性和精密度不断提升。

高海涛书记强调迎评要求

来源:能源与动力工程学院 杨鹤

初审:曹诺

复审:范晶