您所在的位置: 首页 > 迎评促建 > 正文 迎评促建
    能源与动力工程学院召开本科教学审核评估及工程教育专业认证专家座谈会
    发布者: 来源:  日期:2023-12-14 08:58:18

2023125日下午,我院邀请中国工程教育专业认证协会能源动力类专业认证委员会委员李少华教授来院,就工程教育认证工作以及能源与动力工程、新能源科学与工程、建筑环境与能源应用工程以及核工程与核技术等四个专业本科教学评估自评工作进行指导交流。座谈会由副院长范晶主持,副院长姜铁骝及各系部主任参加了座谈会。

李少华教授从抓住“主线”、守住“底线”两个方面对学院面向产出的教学体系以及持续改进的内部质量评价机制进行了考察,并对发现的问题和存在的不足提出了宝贵的意见。此外,李少华教授也对四个专业本科教学评估自评报告进行了审核,对其中存在的共性问题和特性问题给出了针对性的解决策略。

通过本次座谈会,参会教师对工程教育专业认证有了更深入理解,对迎接新一轮本科教学评估需解决的问题有了更清晰的认识。

来源:能源与动力工程学院 优+传媒中心

初审:张   伟

复审:张   阔

终审:高海涛