您所在的位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文 校园文化
    能源与动力工程学院举办“薪火永相传,接力谱新章”优秀毕业生宣讲会
    发布者: 来源:  日期:2024-06-30 17:48:15

622日至23日,能源与动力工程学院于第二教学楼教室举办了5薪火永相传,接力谱新章优秀毕业生宣讲会。能源与动力工程学院学生会学习部干事主持宣讲会。本次宣讲会共邀请了来自不同专业和班级的14位优秀毕业生代表分享保研、考研、就业、专升本经验。

保研优秀毕业生代表就如何在大学学习中提升自己并获得保研名额与参会同学进行了细致地交流;考研优秀毕业生代表不仅在学习方面为同学们提供参考,还在心理层面为大家提供了指导;就业优秀毕业生代表从就业准备和工作选择两个板块与同学们分享经验;专升本优秀毕业生代表通过讲述自身经历激励同学们明确目标,针对学习重难点、学科特点,时刻调整、改进学习方法。

本次宣讲会旨在深化能源与动力工程学院的学风建设,激励在校学生积极规划学习与未来。通过宣讲会,我院学子可以明确未来的奋斗目标,并了解各专业的发展方向。未来,能源与动力工程学院将持续为我院学子搭建与优秀毕业生交流的平台,推动构建浓厚的学习风气、良好的学术氛围、雄厚的师资力量,助力学生们成长成才、促进我院蓬勃发展。

优秀毕业生代表分享专升本经验

优秀毕业生代表分享考研经验

优秀毕业生代表分享保研经验

优秀毕业生代表分享就业经验