您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    朝气蓬勃 强健体魄——记我院三早活动之晨跑
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 21:57:09

为了增强我院学生身体素质,养成良好的学习生活习惯,营造健康向上风气,我院本学期开展三早活动。活动一推出就受到我院大一同学的欢迎和重视,大家积极参与,取得了不错的反响。

一年之计在于春,一天之计在于晨。晨跑可以增强体质,提高免疫力,改善精神状态,有助于一整天学习工作的顺利展开,因此,我院将晨跑加入到三早活动中。周一至周五每天早上6:30,各班同学准时在石头楼集合完毕,参加每天的晨跑锻炼。晨跑时,我院同学以班级为单位,有序的从主石出发,经过二教,绕过芯园,然后从主教后侧回到石头楼。同学们伴着朝阳前进,一路上,校园美景尽收眼底。天空中的飞鸟、林木间的松鼠,都给校园增添了一丝灵性和生机。穿梭其间,是一种精神上享受,更是一场灵魂洗礼。虽然路程较长,但是没有一个人掉队。有些女生看起来气喘吁吁,但在彼此的鼓励之下,所有人都坚持了下来。晨跑过后,每个人都变得神采奕奕,毫无困倦之意。

经过了晨跑的锻炼,促进了同学之间的交流,增进了彼此的友谊,我院同学积极参与三早活动,焕发出积极的体育风貌和昂扬向上的精神状态。相信今后的学习生活中,我院同学定会坚持晨跑,提高自己的学习工作效率。(撰稿人 马志远/审稿人 刘兴旺)

上一篇:转变自身角色,升华思想境界——记我院学生第二党支部支部大会

下一篇:阐述成长历程 分享学习感悟——记我院建环、核电专场毕业生交流会