您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    弘扬优良寝室风气,营造和谐寝室氛围——记我院第八届寝室文化节总结及表彰大会
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 22:01:42

为了加强我院寝室文化建设,营造温馨怡人的寝室生活氛围,同时为了增进同学们之间的凝聚力,在我院学生会生活部的精心组织下,我院于近日开展第八届寝室文化节活动,并于6月7日在大活一楼举行了本届寝室文化节的总结与表彰大会。我院党委徐娜副书记、学办主任兼分团委书记石榴花老师及全体学办老师出席了本次表彰大会。

表彰大会伊始,一段视频带我们回顾了本次大赛历程,传达了我院毕业生对学院的关注,对本次寝室文化节成功举办的祝福。随后,由主持人宣读本次寝室文化节表彰决定,并对在本届寝室文化节各个项目中表现突出的寝室进行表彰。颁奖仪式结束后,我院优秀寝室代表为现场观众奉献了精彩的汇报演出。他们用生动幽默的语言,用甜美的歌声,用制作精彩的视频,向观众们展示他们丰富多彩的寝室生活,将现场气氛推向高潮。至此,我院第八届寝室文化节圆满落下帷幕。

本届寝室文化节的成功举办,对我院优秀寝室进行了表彰,增进了室友之间的凝聚力,推进了我院寝室文化氛围建设。相信在今后学习生活中,我院学生定能将活动中表现出来的优良风气及室友之间的凝聚力保持下去,共同努力营造一个温馨和谐,积极阳光的寝室环境。(撰稿人 姜东/审稿人 刘兴旺)

优秀寝室代表带来精彩的汇报演出
    获奖寝室代表与颁奖嘉宾合影留念

上一篇:培养良好习惯,享受健康生活——记我院开展早餐、早读、早锻炼活动