您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    培养良好习惯,享受健康生活——记我院开展早餐、早读、早锻炼活动
    发布者: 来源:  日期:2016-06-15 22:02:55

为了帮助同学们养成良好的作息习惯,提高同学们的身体素质,增进同学们之间的交流,让同学们积极参与到运动中来,我院本学期开展内容为“早餐、早读、早锻炼”的三早活动。三早得到了广大同学们的热情响应,每天早上6:30,我院同学准时到达主石前集合,并由学生会秘书处组织早操签到工作。

三早活动在强健了同学们体魄的同时还在向同学们传递一种健康、积极的生活方式,活动提倡同学们每天按时吃早饭,每天早晨锻炼身体,利用早晨的黄金时间进行自习。我院同学在主石头楼前集合完毕后,首先围绕主石、西石进行两圈的慢跑热身,随后,各个班级开始组织进行体育活动:踢毽子、跳绳、打羽毛球等,在各种各样的活动中,同学们享受着运动带来的快乐,清晨的主石楼前广场上总是一片欢声笑语。早操活动结束后,同学们有序离开主石广场,前往各自的教室,朝气蓬勃地迎接崭新一天的到来。

三早活动的顺利开展,为我院同学提供了一个强健体魄的平台,增强了同学们的身体素质,帮助同学们养成良好的生活习惯。相信三早活动的开展,我院学生定能在养成良好作息习惯的同时,强健自己的体魄,每天以积极饱满的态度自信从容地面对学习生活。(撰稿人 姜东/审稿人 刘兴旺)

上一篇:毕业季 暖心怀 留回忆 念母校 ——记我院新闻部毕业季视频拍摄制作圆满完成

下一篇:弘扬优良寝室风气,营造和谐寝室氛围——记我院第八届寝室文化节总结及表彰大会