您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    一丝不苟解答难题 查漏补缺迎战期末——记我院15级高数期末自测考试
    发布者: 来源:  日期:2016-07-01 23:08:38

为促进我院的学风建设,提高学生们的学习热情,同时检测同学们高数课程的学习成果,6月28日晚6:30,我院15级全体同学在学习部的组织下,在二教进行了高数期末自测考试。我院分团委学生会各部门14级成员共同负责此次考试的监考、批卷等任务。

考试伊始,分团委学生会工作人员提前就位,安排分配好考场、座次以及试卷。傍晚6:30,同学们准时进入考场就位。在考试过程中,同学们认真审题,在稿纸上认真演算,最后将答案认真填入试卷中。同学们严格遵守规定,不交头接耳,监考人员做到严肃、认真、负责,保证考场纪律良好。我院同学在考试结束后上交答卷,有序退出考场,体现了我院15级同学的良好学风。

本次高数自测考试的顺利开展,让我院15级同学充分认识到近期的学习情况及自身不足,并能够及时对此学科进行查缺补漏。高等数学是大学中重要的基础课程,今后同学们也会以高数作为平台来理解和演算各类课程中的习题,因此理解和掌握高数是非常必要的。相信在接下来的几天中,同学们能够更加积极地投入到期末复习中去,为接下来的期末考试做好充足的准备,相信同学们能够在期末考试中考出令人满意的成绩。(撰稿人岑天晨/审稿人刘兴旺)

考场纪律严明,同学们认真思考答题