您所在的位置: 首页 > 学院动态 > 正文 学院动态
    发布者: 来源:  日期:2016-07-01 23:03:11

为送别大四学生党员,传承东电勤奋、严谨、求实、创新的精神,激励新发展党员奋发向上,6月24日上午9:00,我院第一党支部于二中413开展青春接力—红色生日派对,我院党委徐娜副书记、第一党支部书记石榴花老师及一支部全体学生党员参加了此次青春接力活动。

本次活动共分三个环节即党员转正、大四党员代表发言、“青春接力,你我同行”。党员转正环节,预备期满一年的学生党员依次上台宣读转正申请,正式党员对其进行民主测评,石老师宣读测评结果。随后,大四学生党员通过视频寄托对母校恩师的感恩,大四党员代表杨博上台发言,回顾自身大学四年经历的同时,勉励学弟学妹努力拼搏,表达对大学生活的依依惜别。青春接力环节,大四党员代表与在校生代表互送青春礼物,表达祝福,全体党员共同许下生日愿景,吹灭蜡烛,并将自己写下的愿景粘贴在许愿树上,激励自己努力拼搏实现理想。最后徐书记上台发言,希望大四毕业生能将感恩、勤奋牢记于心,以积极心态面对生活和工作。温馨的场景、真挚的祝福给全体学生党员以家般温暖,更让即将离校的大四学生党员感受到能动学生第一党支部的温暖。

本次青春接力活动,通过形式上的创新,将母校恩师的爱与祝福传递得淋漓尽致,给大四毕业生送上了最好的离别礼物,相信,我院大四学生党员定会牢记母校恩师教诲,在工作岗位上再创新高;我院在校生党员定会汲取经验,在学习生活中再谱新篇。(撰稿人 李子云/审稿人 刘兴旺)

申请转正的同志上台宣读转正申请
    我院党委徐娜副书记对本次活动进行总结

上一篇:能辉煌 动最强 青春歌 高声颂 曾深爱 终有别——记我院第一党支部开展青春接力—红色生日派对