首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 学科建设 | 教学教务 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 院内下载 | 党史学习教育专栏 
站内搜索:
 
  学生工作
 学生工作制度 
 就业信息 
 校园文化 
 下载专区 
 
  校园文化    
能源与动力工程学院开展学雷锋志愿服务活动
2021-03-09 15:07 优+传媒中心 


为纪念雷锋、学习弘扬雷锋精神,增强能源与动力工程学院同学的服务意识,发扬同学们的奉献精神,能源与动力工程学院于3月5日进行了打扫电动大楼实验室志愿活动,参加活动的有志愿者站成员和部分大一学生。

雷锋精神代代传,它激励着一代又一代的青少年健康成长。在雷锋精神地引领下,在志愿者站成员的带领下,学院大一学生主动拿着清扫工具走进动电大楼,对一二三楼实验室开展清扫活动。在清扫活动中,同学们干劲十足,不怕脏不怕累的完成自己所分到的区域。两人一组,有人手持扫帚,有人手拿拖把。大家分别清扫灰尘纸屑、整理实验器材、擦洗座椅。同学们干得热火朝天,十分认真,不放过任何一个角落。实验室在大家的共同努力下变得干净整洁。

本次志愿活动,让同学们学习到了不辞辛劳、敢于奉献的服务精神,提高了同学们对志愿活动的关注度,增强了同学们传承志愿精神的信心,进一步地将劳动教育融入了学校教育,引导广大同学养成热爱劳动的好习惯,立志成为勤于劳动的学雷锋好青年。(撰稿人 /审稿人 张阔)


 

能动志愿者

 

能动志愿者

 

 能动志愿者

 

能动志愿者

 

能源与动力工程学院 +传媒中心

 

 

上一条:能源与动力工程学院联合保卫处消防科开展学生宿舍安全隐患大排查活动
下一条:能源与动力工程学院隆重举行2020年度“强国一代”颁奖典礼
关闭窗口