校园文化

百花齐放展风采 推陈出新社团夜——记我院社团风采展示晚会圆满落幕
2014-11-23 16:42   东北电力大学能源与动力工程学院

为展现我院社团自主管理的成果,发扬我院社团先进文化,促进院、校社团文化的繁荣发展,我院于1121日晚630在大活一楼举办了能源与动力工程学院社团风采展示晚会。本场晚会由我院分团委学生会社团部主办。我院各位学办老师莅临了晚会现场,与同学们一起观看了本次晚会。

晚会座无虚席,现场气氛热烈。本场晚会以“社团之夜,能动风采”为主题举办,参与本次表演的社团有:樱翎动漫社、民族文化社、粤语社、吉他社团等,同时我院也请到了其余几组表演嘉宾。晚会在willing乐队的深情演唱中拉开帷幕,动感酷炫的街舞首先引爆全场气氛,随后,热情奔放的安代舞、俏皮可爱的恋爱循环、朝气蓬勃的健美操为晚会增添了靓丽的色彩,粤语社的粤语歌曲表演让人如痴如醉,压轴表演的火之舞魔术社为观众创造出梦幻般的世界,将晚会推向了又一轮的高潮。台上劲歌热舞,高潮迭起,台下掌声雷动,尖叫不停。演播厅变成了欢乐的海洋。

本次晚会的圆满举办,不仅充分展示了我院社团的风采与活力,彰显了我院的凝聚力,也对校园生活的丰富、校园文化的繁荣、优良文化氛围的创造起了积极作用。在此,衷心祝愿我院社团的明天更加辉煌!(撰稿人赵思宁/审稿人马姗姗)

动感炫酷的街舞

热情奔放的安代舞

精彩的“死神”表演