校园文化

斗智斗勇比实力针锋相对展风采——记我院喜获校科技知识竞赛三等奖和最佳组织奖
2014-11-26 09:17

11 25 日晚 6 30 ,我校在大学生活动中心举办了校科技知识竞赛决赛,我院代表队积极参加了此次比赛。经过一番激烈比拼,我院选手凭借出色的表现,最终荣获本届比赛的三等奖和最佳组织奖。

此次比赛分为必答题、抢答题、简答题、一站到底以及风险题共五个环节。首先进入必答题环节。凭借日常科技知识的积累和赛前的认真准备,我院选手轻松答对了所有题目。在随后的抢答题和简答题环节中,其他队伍开始向我院选手施压,逐渐地将比分追平。经过一番激烈比拼,比赛进入到紧张激烈的一站到底环节。在此环节中,我院选手一鼓作气,毫不示弱,靠着全体队员的齐心协力,答对了所有题目,逐渐缩小了与其他队伍的差距。在精彩的节目表演之后,比赛进入最后一个环节。在本环节中,我院选手趁热打铁,凭借出色而稳定的发挥,再次答对了本环节的所有题目。他们的精彩表现,赢得了在场观众雷鸣般的掌声。经过大家的共同努力,我院最终捧得三等奖和最佳组织奖。

本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,不仅让同学们在轻松的氛围中掌握了科技知识,也为广大参赛同学提供了展示自我的平台。本场比赛,我院选手收获了奖项,获得了经验,开拓了视野。希望他们在今后的日子里,再接再厉,以乐观积极的态度对待学习和生活。(撰稿人:郭鹏飞/审稿人:马姗姗)

我院选手给出答案