我院寝室美化大赛圆满落幕
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:新闻部

我院分团委学生会生活部于11月7日晚6:30在二教东503教室举办了第六届寝室文化大赛决赛。我院党总支副书记徐娜以及全体学办老师作为本次比赛的评委出席了本次活动。
由于本次活动首次以公开赛的形式进行,并且与我院的生活区建设密切相关,所以深受我院领导、老师的重视。在主持人简短的开场白后,便是参赛选手的精彩演讲。此次比赛共有六支参赛队伍,每支队伍派出一名代表在台上演讲,选手们用幽默、风趣的语言,多彩、华丽的PPT向评委们展示了温馨而又干净的寝室以及寝室里每一位学子求知、上进、进取的精神面貌。在评委打分的环节,由我院分团委学生会文艺部部长上台献唱一首《一千年以后》。最后,学生十四公寓219寝室获得了本届比赛的冠军,并由评委老师为获奖寝室颁奖。
此次比赛的成功举行,大大调动了同学们对寝室装扮的积极性,让寝室之间的关系更加融洽,提高了学生间的凝聚力。风格迥异的装饰更是彰显了能动学院学生的创造力。与此同时,此次活动又是对我院分团委学生会在活动形式创新上的一个大大的激励,相信我院不仅能将经典老牌的活动发展下去,更能够在经典的基础上创造出更多新的元素。

获奖寝室代表发表获奖感言