校园文化

释放青春活力 展现能动风采——记能源与动力工程学院秋季排球联赛小组赛
2014-11-12 19:17 ; 来自:东北电力大学能源与动力工程学院   作者:能源与动力工程学院

为了丰富我院同学的课余文化生活,同时提高同学们的身体素质,鼓励同学们积极锻炼身体,我院排球代表队于10月14日中午11:40在新校区排球场参加了校秋季排球联赛小组赛。

我院首轮比赛中由男子队对战机械学院,女子队对战输变电学院。赛前,在我院学生会体育部地积极组织下,我院运动员经过了多天的训练,已经建立起了初步的默契,对本轮比赛充满了信心,坚信能为学院赢得荣誉。在比赛过程中,我院男排队员们相互鼓励,配合默契,给了对手不小的压力,但对方也毫不示弱,但我院男排依旧凭借多日建立起来的默契赢得了第一场。第二场比赛更为激烈,双方队员还不时地根据场上局势不断调整战术。双方不但实力势均力敌,同时也都具有较好的战术意识。体育的激烈对决与智慧的精彩博弈博得了在场观众的阵阵喝彩。我院男排在比赛中敢打敢拼、顽强拼搏,终以2:0的比分完胜对手。同时,在另一个赛场的女排也传来捷报,也以2:0的比分完胜输变电女排。

通过此次比赛,不仅增加了我院排球队员之间的默契,同时还增强了我院排球队的信心,更锻炼了我院排球队员奋勇拼搏的精神。希望我院排球队可以延续现在的良好状态,不骄不躁,并在接下来的比赛中发挥出更高的水平,并取得更好的成绩,为学院争光。(撰稿人:赵思宁/审稿人:马姗姗)

男排队员积极配合对战机械.jpg

男排队员积极配合对战机械

男排队员奋力一击