动研四支部建党99周年主题党日活动
2020-06-29 09:51

为纪念中国共产党成立99周年,缅怀为新中国奋不顾身的前辈和为革命事业献出宝贵生命的先烈提升支部组织力,激发党员活力。628号动研四支部召开“铭记历史,缅怀先烈”迎七一主题党日活动。

全体党员观看《长征》重温那段艰苦又充满希望的神圣时刻,以今日视角看长征,歌吟伟大的长征精神。突出长征精神的当代诠释,高歌不忘初心,继续前进走好我们这代的长征路。同时,让我们感受到了中华儿女义无反顾跟党走的革命情怀以及不怕流血牺牲、勇往直前的革命精神。

观看完毕后张艾萍书记同党员同志进行了交流,张艾萍书记和周振起书记分别致辞,一致表示,虽然现在我们处在和平环境之中,共产党员要在平凡的生活中做着不平凡的事,共产党的信仰没有变,有强大的精神力量我们党的事业就会永远坚持下去。党员同志也发表自己的看法,认为我们要有迎难而上的精神,不怕困难,要有长征精神坚持不懈。

通过开展这项活动,使得党员同志深刻感悟长征精神,更加珍惜现在这来之不易的美好生活,党员同志更要时刻牢记肩上的责任和使命

上一条:流力党支部开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动
下一条:全民战“疫”,党员先行—能源与动力工程学院学生第三支部开展线上主题党日活动