能源与动力工程学院锅炉党支部与学生第三党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”主题党日活动
2019-06-28 13:07

为深入贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共吉林省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,同时为引导毕业生党员发扬革命传统和优良作风,在毕业前再参加一次培根铸魂、精神提振、思想洗礼的党内教育活动。我院学生第三党支部联合锅炉党支部于6月28日上午12:00于吉林市劳工纪念馆举行“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”毕业季主题党日活动。

活动伊始,学生党员在老师的带领下前往吉林市劳工纪念馆,跟随着讲解员循序渐进地讲解,党员同志们对那段屈辱的历史有了深刻的体会,随后在劳工纪念碑前毕业生党员代表根据本次活动进行了发言,于滨汇表示即将离开母校,感谢母校四年的培养,在以后的工作生活中定会不忘初心,砥砺前行。其次在校生代表发言,曾媛同学对即将毕业的学长学姐祝福,并表示将会在以后的工作学习中继续发扬榜样精神,向他们学习。锅炉党支部书记杨美进行发言,杨老师告诉大家通过本次活动希望大家可以牢记历史,不忘使命在接下来的工作生活中,继续前行。最后,大家一起重温入党誓词并由教职工为我院学生党员佩戴党徽。

相信通过本次活动,毕业生同志能够在以后的工作生活中牢记使命,在校生同志能够吸收毕业生同志的优秀品德继续发扬传承精神。(撰稿人 葛新/审稿人 张阔)

能源与动力工程学院 优+传媒中心

党员们参观劳工纪念馆

党员同志重温入党誓词