能动学院锅炉党支部开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动
2018-12-25 10:17

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,响应中央组织部、中央宣传部决定在广大知识分子中深入开展弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代活动,按照学校党委部署能源与动力工程学院动力工程系锅炉教研室于20181219日在电动大楼B434知识分子树立牢固的家国情怀主题,开展了以弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代为题的集中研讨。研讨上,各位教师踊跃发言、各抒己见。

交流学习过程中,大家深刻感受到了党中央带领全国各族人民建设有中国特色的社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心,认识到了要把党的十九大描绘的美好蓝图变为现实,需要我们更好弘扬爱国奋斗精神,尤其是知识分子,一定要在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,把个人理想自觉融入国家发展伟业;

通过本次主题党日活动和研讨活动,引领支部党员胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献在祖国最需要的地方建功立业,不负人民期望。大家表示在今后工作生活中勇于担当民族复兴大任,不辱时代使命,做新时代的奋斗者,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(撰稿人杨美/审稿人张艾萍)

上一条:能动学院学生第三党支部开展2018年度组织生活会会前集中学习
下一条:能动学院学生第五党支部开展“温暖相伴,与你同行”生活座谈会