能动学院学生第五党支部开展“温暖相伴,与你同行”生活座谈会
2018-12-20 11:25

为搭建支部党员和谐的交流平台,深入了解支部成员学习生活现状,切实解决支部成员在各方面遇到的问题,增强支部的凝聚力,提高党员的归属感,能动学院学生第五党支部于2018年12月18日在动电大楼B412召开主题为“温暖相伴,与你同行”的党员座谈会。

在座谈交流环节中,为更好地倾听支部成员的心声,做好党建活动的反馈工作,提高支部党建工作水平,为支部成员健康成长奠定基础,支部书记马姗姗老师让支部成员畅谈交流近期在学习、生活、工作等方面遇到的问题,了解临近期末考试成员心理的压力,并给出了相应建议。考虑到考研在即,准备考研的同志们长时间备战,心理压力较大,在这关键时刻急需情感上的关怀,马姗姗老师让支部其他成员为他们献上提前准备好的鲜花,并鼓励他们调整心态,积极备考,发挥出最好的状态,实现自己的理想。

最后,支部全体党员合影留念,希望通过这次活动,支部成员能以实际行动回报党组织的关怀和信任,团结一致,坚定信念,为自己的未来不懈努力奋斗,为党和国家的发展贡献自己的力量!(撰稿人 马韵萧/审稿人 马姗姗)

Cache_-75fe7692d93a6014.

支部党员合影

上一条:能动学院锅炉党支部开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动