能动学院学生第三党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习讨论会
2018-12-07 22:54

为深入贯彻学校党委《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》文件精神,引导广大党员深入领会精神实质、准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,能动学生第三党支部于2018年12月5日以党小组形式开展学习讨论会。

会上,各党小组组长首先领学了《条例》,强调《条例》对支部建设和支部工作开展的重大指导意义。随后,各党小组成员积极进行讨论,小组成员纷纷表示《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。最后,各党小组组长表示:要切实履行好《条例》的宣传解读和学习职责,充分发扬我党长期以来积累的党支部建设宝贵传统,合心合力贯彻落实好《条例》,把能动学院学生第三党支部建设得更加标准化、规范化。

通过本次学习,能动学生第三党支部全体党员深刻认识到,《条例》的印发实施,充分体现了党中央重视加强基层党支部建设的坚定决心和落实全面从严治党到基层支部的鲜明态度。支部党员一定会戮力同心、团结合作,共同将能动学生第三党支部建设成有凝聚力、战斗力的明星党支部。(撰稿人 曾媛/审稿人张阔)

-2bdfb84db1a3688

第一小组讨论

7ebb42dcd5088196